Die Ortsgruppe Wolfenbüttel e.V. auf einen Blick!

Im Folgenden besteht nicht nur die Möglichkeit, unsere Vereinsgeschichte zu erkunden, sondern auch die Gelegenheit, sich einen Überblick zu verschaffen, welche Personen derzeit aktiv im Haupt- und Jugendvorstand unserer Ortsgruppe aktiv sind.
Leider hält die Corona-Pandemie weiterhin die gesamte Welt in Atem. Da fortlaufend (gesetzliche) Neuerungen in Kraft treten, sehen wir uns in der Pflicht, unsere Vereinsmitglieder und alle Interessierten über unsere getroffenen Maßnahmen zu informieren.
Ebenfalls möchten wir unseren Terminkalender und unser Nachrichten-Archiv bereitstellen, damit sich jeder über das Vereinsleben informieren kann.

Corona-Informationen

Hauptvorstand