Hauptvorstand

Der Hauptvorstand ist die gewählte Vertretung aller Vereinsmitglieder der Ortsgruppe und repräsentiert den Verein nach außen.
Er kümmert sich beispielsweise um den laufenden Geschäftsbetrieb, setzt sich für die Interessen der Mitglieder ein, ist für die Weiterentwicklung des Vereins zuständig und beruft die jährliche Mitgliederversammlung ein.
Vorstandsposten können ab einem Alter von 18 Jahren bekleidet werden.
Gewählt werden darf ab 16 Jahren.
Der Hauptvorstand wird auf vier Jahre gewählt. Dies geschah zuletzt im Jahr 2017.
Auf der Mitgliederversammlung im Jahr 2021 wird somit ein neuer Vereinsvorstand gewählt.

Der Vorstand ist ebenfalls über das Info-Telefon erreichbar: 015140040688 (ohne feste Erreichbarkeitszeiten)

FunktionNameE-Mail-Adresse
1. VorsitzenderAndreas Wernervorsitz@wolfenbuettel.dlrg.de
2. VorsitzenderJan Rummertvorsitz@wolfenbuettel.dlrg.de